Pessoal,
estou postando novamente esta receita porque descobri um detalhe interessante no modo de fazer.
BOLO DE LARANJA PERA COM CASCA
01 laranja picada (sem semente, mas com a casca)
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de oleo
1 colher se sopa de fermento
Bater no liquidificador: os ovos, o óleo e a laranja
DEPOIS QUE VOCÊ BATER ESTES INGREDIENTES MOLHADOS, PASSE POR UMA PENEIRA GROSSA ANTES DE MISTURAR À PARTE SECA. ASSIM, O BOLO DURA MAIS TEMPO, POIS NÃO FICA COM O AMARGO QUE A CASCA PODE GERAR DEPOIS DE PRONTO.
Misturar numa vasilha os ingrediente secos (farinha de trigo, açucar e fermento)
Juntar as partes e misturar até ficar bem homogêneo
Levar ao forno pré-aquecido para assar.
Pronto! Que cheirinho bom que fica! E que delícia!
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário