Bolo de Nescau no Liquidificador

Pessoal, estou repetindo a postagem deste bolo porque acabei de fazer um agora, e descobri que, nesta medida, ele precisa de uma forma alta, redonda e pequena.
Vou dar uma outra dica: tenho usado o fermento em pó Fleischmann em tudo que faço. Incrível o resultado. Muito melhor que o Royal :(
Pode ser impressão minha, mas... Na dúvida...
Segue, então, a receita:

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Nescau
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
Unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha de trigo,
derrame a massa e leve ao forno pré-aquecido.

Tempo de preparo: aproximadamente 40 min (depende do forno)

Calda:
Pode ser a calda de sua preferência
ou ainda aquela cobertura pronta da Nestlé (lata rosinha).
Fica uma delícia.


Bom Apetite!

Comentários