Gelatina Arco Iris - Fácil, fresca e leve! Delícia!


Vamos lá!

Você vai precisar de:
Gelatinas (diferentes sabores)
Água
Leite de Coco
Leite Condensado

OBS: A medida padrão para gelatina (vide embalagem) costuma ser 250ml de água (fervida + gelada). Nesta receita, você vai preparar com apenas 100 ml para cada (fervida e  gelada) - isto dará uma consistência um pouco mais firme a elas.

(1) Selecione os sabores. Separe as gelatinas e  já organize-as (ainda nas embalagens) numa sequencia de cores que combine. Só para facilitar o preparo.

(2) Unte a forma de sua preferência com margarina e leve ao freezer (apenas a forma com a margarina)

O passo para todas os sabores (ou cores) é o mesmo:

  • Dilua o pó em 100ml de agua fervendo, e, depois de dissolvido, adicione os 100ml de água gelada
  • Retire a forma do freezer e despeje lentamente metade desta parte.
  • Volte a forma para o freezer por aproximadamente 10 minutos.
  • Enquanto a metade endurece no freezer, adicione a outra parte que você não utilizou: 02 colheres de leite de coco e 02 colheres de leite condensado. Mexa bem.
  • Após os 10 min, retire novamente a forma (com parte da gelatina) e despeje lentamente sobre ela a parte (do mesmo sabor) leitosa.
Vá repetindo esta sequencia, respeitando sempre os 10 minutos para cada cor.

Quando você despejar a última camada, retire do freezer e deixe na geladeira por no minimo 12 horas.

Desinforme com cuidado e... Voilá!


Aprendi a fazer esta receita com uma blogueira fofa. Uma das mais fofas que eu conheço aqui na internet. Se quiserem, podem acessar o video dela no YouTube para entender melhor:

#viciofeminino




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