Bolo de Banana com Aveia

Uma nova versão de bolo de banana delicioso...

INGREDIENTES

Grupo (A)
01 banana
03 ovos
Óleo de soja (120 ml)
Leite de coco (150ml)

Grupo (B)
01 xícara (chá) farinha integral
01 xícara (chá) aveia (grãos finos)
02 xícaras (chá) de açúcar mascavo
01 colher (sopa) de canela em pó
01 colher (sopa) fermento em pó




No liquidificador:
Bater todo grupo (A) dos ingredientes, e reservar

Numa vasilha (partes secas)
Misturar todos os ingredientes do Grupo (B), até que fiquem num único tom.

Juntar o que foi batido no liquidificador às partes secas já misturadas e mexer levemente até que fique bem homogêneo.

Levar ao forno (180 graus), em forma untada , por aproximadamente 30 min, ou até que fincando o garfo, ele saia bem limpinho...




Bom Apetite, pessoal!



Comentários

Postar um comentário