Café da Manhã com Cara de Outback



Quem gosta do pãozinho preto (tipo australiano) com a manteiga servida no Outback?
Aqui em casa, temos uma super fã, que praticamente só vai ao Outback pra comer pão com manteiga! Rsrsrsrsrs

Bom, descobri como "providenciar" aquela manteiga de textura inigualável!
Querem a receita? É muito simples!

Você vai precisar de :


-  margarina ou manteiga (ou mix) em temperatura ambiente
- água gelada
- um mixer, centrifugador ou mesmo liquidificador

Só isso! Acreditam?

Aquela manteiga é resultado apenas desta mistura. A textura é que vai depender da quantidade e de quanto você vai bater. Fica maravilhoso!
E, depois de pronta, pode manter em geladeira. Vai endurecer, mas é só tirar um pouco antes de servir para voltar à textura original.

Quanto ao pão, ainda não sei fazer! rsrsrsrs
Mas não é tão difícil de encontrar. Dos supermercados, o do Pão de Açucar é muito bom :)

Quem gostar e quiser experimentar, depois me conta!

Bom apetite!

Bjo



Comentários